Скупой на заботу муж из КБР спас в аварии жену

КБР
27 Февраля 2020 / 03:33 Автор фото: rbc.ru

До этого момента женщина думала, что супруг не так уж и любит ее

Нальчик, 26 февраля. Скупой на заботу муж из КБР спас в ДТП жену. Об этом она рассказала в Instagram на странице «Подслушано Нальчик»:

- У моего мужа много положительных качеств. Но он очень скуп на нежности. Не любит сюсюкаться, не признается в любви. И вот недавно мы ехали в авто. На повороте нас подрезала какая-то машина и чуть не врезалась в нас. Все произошло за доли секунды. Я даже не успела испугаться. И знаете что он сделал? Он крепко держал руль одной рукой, а другой — прижимал меня к сидению. Вы даже не представляете, сколько заботы и нежности было в этом жесте. Он испугался не за себя, не за машину, а за меня. Я подумала, что было бы безопаснее, если бы он держал руль обеими руками. Но он решил защитить меня от удара. Все обошлось, к счастью. Теперь муж в моих глазах самый заботливый.

В комментариях многие согласились с автором, что главное — не слова о любви, а поступки близких:

- Муж, у Вас молодец, не растерялся.

- Неужели нужно увидеть хвост смерти, чтобы сказать свой жене, что любишь её? Проявляйте чуткость каждый день, ведь он может быть последним. 

- Хочется чаще слышать, что ты нужен и тебя любят, а не ждать, когда что-то случится

Так и есть! Гордитесь! Любовь заключается в заботе, а не в красивых словах!

Ранее «Регион online» сообщал о том, как водитель из Нальчика сняла на видео кромешную тьму на проезжей части. Женщина пожаловалась, что из-за неработающих фонарей совершенно не видно пешеходов.




#кбр, #супруг, #жена

Читайте нас в News

Поделиться