Фанаты из КБР избили судью и борца из Чечни на турнире ММА в Черкесске

КБР
7 Марта 2020 / 20:33 Автор фото: Мастер спорта

Парням не понравилось, что их спортсмен проиграл в поединке

Нальчик, 7 марта. Фанаты из КБР, которые были на спортивном мероприятии в Черкесске в большинстве, устроили массовую драку в октагоне. Как стало известно «Регион online», в поединке участвовал Алим Гугов, боец ММА из Кабардино-Балкарской Республики. Но бой закончился по совету медиков раньше, судья объявил победителем его оппонента из Чечни Джаддала Алибекова. Это и спровоцировало гостей мероприятия из КБР на агрессию.

- Прошу покинуть посторонних октагон, - кричал комментатор в микрофон, пока судье и оппоненту Гугова наносили удары агрессивными фанаты.

В итоге остановить драку сумели только сотрудники службы безопасности и полиция. Больше всего ударов досталось судье, которого избили толпой. На хулиганов могут быть составлены протоколы.

Правилами спортивных мероприятий предусмотрено наказание и для спортсмена, фанаты которого допустили грубые нарушение. Вплоть до дисквалификации. Но официально представители турнира пока не рассказали о принятых мерах к бойцу ММА из Кабардино-Балкарской Республики Алиму Гугову.



#ММА

Читайте нас в News

Поделиться