«Вид на горы из окна»: в КБР продают квартиру с 7 комнатами за 32,5 млн рублей

КБР
19 Марта 2020 / 04:15 Автор фото: avito.ru

Элитная недвижимость вызывает зависть у местных жителей.

Нальчик, 19 марта. Жители Кабардино-Балкарии с завистью рассматривают объявление, которое появилось на сайте с недвижимостью: собственник продаёт элитную квартиру с семью комнатами в Нальчике. Хоромы расположены на высоте десятого этажа в кирпичном доме, входящим в ЖК «Golden Palace». Примечательно, но квартира ещё не пригодна к проживаю - в ней нет ни мебели, ни внутренней отделки. При этом хозяин оценивает недвижимость в 32,5 млн рублей и торговаться не собирается.

Из основных преимуществ пентхауса - красивый вид на горы, подземный гараж и шикарная планировка. Также уточняется, что общая площадь квартиры более 500 квадратных метров, а под зону кухни отведено сразу 36 «квадратов».

Жители Нальчика давно прозвали район по улице Тлостанова местной «Рублёвкой», где купить недвижимость могут позвонить себе только очень состоятельные люди.

Ранее "Регион online" писал, что на обеспечение жильем в КБР направят более 100 миллиардов рублей. Такую социальную политику смогли позволить себе в регионе, а каким будет воплощение - остаётся только догадываться.



#КБР, #Кабардино-Балкария, #Нальчик, #недвжимость

Читайте нас в News

Поделиться