Коронавирус в КБР: люди сидят без воды и не следят за личной гигиеной

КБР
28 Марта 2020 / 03:16 Автор фото: @chp_kbr

Народ лишён элементарных благ в неблагополучное время

Нальчик, 28 марта. В страшную ситуацию в связи с коронавирусом в Кабардино-Балкарии попали жители Баксана. Выяснилось, что в городе нет регулярного водоснабжения, из-за чего население не может сделать элементарного - хоты бы тщательно вымыть руки необходимым количеством проточной воды. О наболевшем начали рассказывать местные жители в социальных сетях. В частности, люди пишут:

- Несмотря на всю серьёзность положения, в Баксане как отключали воду с 13.00 до 18.00 часов ежедневно и на всю ночь, так и продолжают это делать. О каком особом режиме, о какой супер-гигиене речь? - жалуются горожане.

В соцсетях начался бунт против местного водоканала. Люди требуют принять срочные меры. Они уверяют, что водоснабжение - самый болезненный вопрос в КБР, особенно в Баксане и соседних сёлах.

- Живём как в средневековье! - делятся проблемой люди.

- Когда наконец обратят внимания на эту проблему, народ устал жаловаться!

- 20 лет «жрали» деньги, которые народ им платил. Все организации водоканала жили за счет наших платежей, но ничего не делалось, к сожалению: трубы сгнили, теперь пока все трубы не обновят, так и будет, видимо.

- Самое интересное, что воду также отключают и в медучреждениях.

Судя по оставленным отзывам, Баксан далеко не единственный населённый пункт, который страдает от перебоев с водой во время коронавируса в КБР.

Ранее "Регион online" писал, что жители просят ввести всеобщий карантин из-за коронавируса в КБР. Население боится быстрого распространения инфекции.



#КБР, #Кабардино-Балкария, #Баксан, #коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться