Гигантский коронавирус в Нальчике показали на видео специалисты по визуальным эффектам

КБР
30 Марта 2020 / 02:14 Автор фото: instagram / ΛDIN

Зрелище поражает своей реалистичностью 

Нальчик, 30 марта. Один житель Нальчика, который также встревожен распространением коронавируса в Кабардино-Балкарии, как и все остальные, решил помочь своей республике осознать всю серьёзность происходящего. На фоне того, как одни слишком обостряют ситуацию с распространений инфекции, а другие игнорируют элементарные правила, парень из кино-телестудии «ADIN» создал видео, где показал всю опасность коронавируса, нависшего над Нальчиком.

В кадре, как в последних фильмах Фёдора Бондарчука, видны зловещие «инопланетные» создания, появившиеся из ниоткуда. Если присмотреться, то становится понятно, что огромный клеточнообразный шар не что иное, как застрявший над Нальчиком коронавирус. Фантастический микро-блокбастер рассказывает историю, как город победил коронавирус единственным способом - люди остались дома и начали тщательней следить за гигиеной.

- Можно избежать сотни смертей, если просто чаще мыть руки, - констатирует происходящее автор видео.

Парень, создавший этот ролик, пожелал сохранить свою анонимность. «Регион online» стало известно, что над видео работал только один человек, который всё придумал, снял и нарисовал спецэффекты. 

Ранее "Регион online" писал, что люди сидят без воды и не следят за личной гигиеной в КБР. Оказывается, у целого ряда населённых пунктов в республике нет регулярного снабжения водой.



#КБР, #Кабардино-Балкария, #Нальчик, #коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться