Жители села Залукокоаже в КБР сидят без воды во время самоизоляции

КБР
5 Апреля 2020 / 04:21 Автор фото: @patriot_nalchik

Люди на грани отчаяния

Нальчик, 5 апреля. На грани отчаяния оказались жители небольшого населённого пункта в Кабардино-Балкарской Республике. Дело в том, что они лишены цивилизационных благ - у них попросту нет воды в то время, как по региону ходит информация с требованием о тщательном заслоне распространению коронавируса. Однако, сделать элементарное - вымыть руки, для жителей  посёлка Залукокоаже Зольского района КБР просто немыслимо - у них нет воды. От слова «совсем».

О своей проблеме люди рассказали в социальной сети, обнародовав жалобу в адрес местной администрации:

- Я не прошу ни еды, ни денег, я прошу дайте нам воды. В посёлке Залукокоаже элементарно нет воды. Говорят «чаще мойте руки», а чем мыть? И это безобразие длиться уже не один год. Местной администрации на нас наплевать. Куда мы только не жаловались, результата нет, - делится подробностями проживающий по улице Бженикова.

Селяне просят срочно принять меры и обеспечить им безопасность через подачу простейшей коммунальной услуги, на которую они имею как законные, так и чисто моральные права.

Ранее "Регион online" писал, что в КБР люди сидят без воды и не следят за личной гигиеной. Им тяжело обеспечишь себя элементарными благами цивилизации.



#КБР, #Кабардино-Балкария, #вода, #коронавирус, #ЖКХ

Читайте нас в News

Поделиться