Почти треть всех зараженных коронавирусом в КБР живут в Нальчике

КБР
23 Мая 2020 / 18:50 Автор фото: Оперативный штаб КБР

Много инфицированных также в Чегемском и Баксанском районах

Нальчик, 23 мая. В субботу, 23 мая, Оперштаб по борьбе с коронавирусом в Кабардино-Балкарии обновил интерактивную карту распространения инфекции.

- 2171 пациент с подтвержденным COVID-19 выявлены в 104 населенных пунктах, - рассказали «Регион online» в региональном Оперштабе.

Больше всего заболевших коронавирусом зарегистрировано в Нальчике (вместе с пригородами) – 835. На втором месте Баксанский район – 288 зараженных, на третьем - Чегемский район с 273 больными.

В Урванском районе выявлено 178 инфицированных, Терском– 149, Прохладненском– 102, Майском – 87, Зольском– 77, Лескенском – 62, Черекском – 54, Эльбрусском – 43.

Также в КБР есть зараженные COVID-19, прибывшие из Чечни, Ингушетии, РСО-Алания, Дагестана, Карачаево-Черкесии, Московской области, Санкт-Петербурга, Москвы, Астраханской и Кемеровской областей, Новокузнецка, Киселевска и Ростовской области.

Ранее «Регион online» сообщал, что Следственный комитет проверяет информацию о невыплатах денег медикам, работающим с коронавирусными больными в Баксане. Врачи записали видеообращение и разместили в соцсетях.




#КБР, #коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться