В КБР открываются гостиницы, турбазы и пансионаты

КБР
8 Июля 2020 / 23:52 Автор фото: регион online

Запустить работу туристических объектов планируется с 10 июля

Нальчик, 8 июля. В Кабардино-Балкарской Республике планируют возобновление работы санаторно-курортных организаций. Об этом заявил глава региона Казбек Коков.

Запустить функционирование данных туристических объектов планируется с 10 июля.

- С учетом позитивной динамики по коронавирусу правительство согласовало с региональным Роспотребнадзором возможность возобновить деятельность санаторно-курортных организаций с 10 июля. Также могут вновь открываться гостиницы, турбазы, пансионаты с ограничением заполняемого коечного фонда, - отметил Казбек Коков на заседании регионального оперативного штаба по ситуации с COVID-19 в Кабардино-Балкарской Республике.

Также с 10 июля разрешается проводить торжественные церемонии бракосочетания с количеством гостей до 10 человек. Начнут работу бассейны, фитнес-центры, бани, сауны. Снимаются ограничения на посещение учреждений общего, среднего профессионального и дополнительного образования.

Тем не менее, планируется продлить режим самоизоляции для граждан старше 65 лет.

Ранее «Регион Online» писал, что количество случаев заражения коронавирусом в России превысило 700 тысяч. За последние сутки цифра увеличилась еще больше, чем на шесть тысяч.



#нальчик, #кбр, #коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться