В Баксанском районе КБР школу перевели на дистанционку из-за COVID-19

КБР
18 Сентября 2020 / 13:43 Автор фото: psichoh.ucoz.net

Всего в учебных заведениях республики коронавирусом заразились 16 школьников 

Нальчик, 18 сентября. В селении Псычох Баксанского района Кабардино-Балкарии одну из школ перевели на дистанционный режим обучения. Связано это с заражениями учеников коронавирусом. На сегодняшний день в республиканских школах выявлено 16 случаев заражения коронавирусом детей.. 

- Учебное заведение не закрыто, оно переведено на дистанционное обучение. МОУ СОШ в селении Псычох. 129 детей и 28 преподавателей, — заявил агенству ТАСС руководитель республиканского управления Роспотребнадзора, главный санитарный врач КБР Жираслан Пагов. Он назвал ситуацию с эковид в республике в целом контролируемой и отметил небольшой рост заболеваемости, что объясняется окончанием отпусков, началом учебного года и «перемешиванием коллективов». 

Пагов также акцентировал на постоянной работе медиков с контактными и уточнил, что массового закрытия учебных заведений в КБР не планируется.

Ранее в одной из школ КБР первоклассник остался один в запертом классе и выпал из окна. После инцидента учителя начальных классов отстранили от работы.


#коронавирус в КБР

Читайте нас в News

Поделиться