Видеосервис Wink запустил услугу для друзей «Смотрим вместе»

КБР
28 Сентября 2020 / 14:15 Автор фото: Ростелеком

Зритель может пригласить до пяти человек для просмотра после оплаты

Нальчик, 28 сентября. Компания «Ростелеком» добавила в видеосервис Wink возможность совместного просмотра кино. Как стало известно «Регион online», оплатить просмотр теперь достаточно только одному человеку. После он может отправить ссылку друзьям и смотреть кино вместе. Для общения придуман еще и чат, позволяющий обсуждать фильм в процессе совместного просмотра.

- В нынешних условиях, когда общение все больше и больше переходит в онлайн, всем хочется новых впечатлений и встреч с друзьями. Наша услуга «Смотрим вместе» поможет компании друзей «сходить» в кино, даже оставаясь на расстоянии, - заявила Диана Самошкина, вице-президент по работе с массовым сегментом «Ростелеком».

Подключать дополнительных услуг не надо. Достаточно, чтобы один человек заказал просмотр фильма. У него появится возможность поделиться ссылкой с друзьями.

- Это еще одно воплощение нашей новой платформы «Технологии возможностей». Во время изоляции люди чаще организовывали совместные просмотры онлайн. И это вошло в привычку, многие продолжают это делать даже после снятия ограничений, - отметила Инна Походня, вице-президент по маркетингу «Ростелеком».

Для совместного просмотра сегодня доступно больше 10 тысяч картин и эпизодов сериалов. С друзьями можно посмотреть как классику, так и современное кино.

Для использования услуги достаточно выбрать фильм в одноименном разделе и отправить ссылку. В рекламной кампании «Смотрим вместе» главные герои заняты делами в разных местах, но тоже могут посмотреть фильм вместе.


#ндб

Читайте нас в News

Поделиться