Экстремал на «непотопляемой» «Волге» на видео покоряет горы КБР

КБР
4 Октября 2020 / 05:00 Автор фото: @volzhara

Путешественник на ГАЗ-3110 добрался до «непроходимых» уголков республики

Нальчик, 4 октября. Считается, что путешествовать в горах Кабардино-Балкарии можно лишь на внедорожниках. Однако видео, опубликованное в Instagram, доказывает, что покорить горы КБР можно и на «Волге».

В социальных сетях опубликован ролик, на котором водитель на ГАЗ-3110 путешествует по горам Северного Кавказа. Среди мест, которые удалось посетить экстремалу-путешественнику на «Волге», оказались и красоты Кабардино-Балкарии. Он смог побывать на перевале Актопрак, в Чегемском ущелье, на Тихтенгене, у водопада Абай-Су.

Как признался автор ролика на своей странице в Instagram, в Кабардино-Балкарии ему пришлось столкнуться с некоторыми трудностями. Так, в Чегемском ущелье при попытке проехать реку «Волга» застряла.

- А ведь мне не раз говорили, что эту реку мы не осилим, что там проезжают только УАЗы, - позже признался водитель ГАЗ-3110 своим подписчикам в социальной сети.

Как стало известно редакции «Регион онлайн», самым высоким местом, куда удалось забраться на «Волге» во время этого экстремального путешествия, стало плато Канжол в Кабардино-Балкарии.

Тем временем жители КБР горячо обсуждают танец девушки-«змеи» со стулом.


#видео в КБР, #путешествие в КБР

Читайте нас в News

Поделиться