Пострадавших в перевернувшейся «Ниве» во время автопробега доставили в РКБ в Нальчике

КБР
18 Октября 2020 / 19:39 Автор фото: arskmedia.ru

Врачи оказывают помощь ребенку и одному взрослому, еще двое отпущены домой

Нальчик, 18 октября. Вопрос оказания помощи пострадавшим в аварии участникам автопробега в Баксанском районе КБР взят на контроль Минздравом республики.

Во время автопробега перевернулся автомобиль «Нива». Пострадавшими оказались четыре человека, в том числе 14-летний ребенок. Все они были доставлены бригадами Центра медицины катастроф и «скорой помощи» в больницу Баксана. Там им оказали первую медицинскую помощь и после осмотра двух человек отправили домой, а двух с тяжелыми травмами перевели в другую больницу.

- В результате один человек с сочетанной травмой госпитализирован, ребёнок переведён в Республиканскую детскую клиническую больницу, остальные будут находиться под амбулаторным наблюдением по месту жительства, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе Минздрава КБР.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что семья с ребенком угодила в больницу Баксана после того, как их внедорожник кубарем слетел с горы. Случившееся попало на видео очевидцев аварии и было опубликовано в социальной сети.


#КБР, #Нальчик, #автопробег, #Баксан

Читайте нас в News

Поделиться