Дома с водопадами и роскошные квартиры: что предлагает рынок элитной недвижимости КБР

КБР
21 Октября 2020 / 12:44 Автор фото: https://www.avito.ru/

В республике можно найти жилье для самых взыскательных покупателей

Нальчик, 21 октября. Редакция «Регион онлайн» решила выяснить, какое жилье предлагает рынок элитной недвижимости Кабардино-Балкарии. Как оказалось, даже самые требовательные покупатели здесь могут найти жилье по вкусу.

За рекордную сумму – в 90 млн рублей – на сайте объявлений «Авито» в Кабардино-Балкарии продают шикарный дом в золотом квадрате, расположенный на 20 сотках земли. На территории есть все, что только можно пожелать.

- Имеется основной дом площадью 440 кв., гостевой дом, охотничий домик, оружейная, дом для охраны, три навеса, два гаража, два бассейна, хамам, летняя беседка для гостей, фонтан, пруд, водопад, - перечисляет автор объявления.

Как отмечается, общая площадь всех строений превышает одну тысячу квадратных метров. На территории имеются редкие растения, у каждого из которых есть паспорт.

Также в Нальчике выставили на продажу коттедж за 70 млн рублей, расположенный на площади в 2 га. За 42 млн рублей предлагается купить в Нальчике дом площадью 380 кв.м со спортзалом, сауной, бассейном и шашлычный двор.

За 40 млн рублей в Кабардино-Балкарии можно купить дом площадью 425 кв. метров. Однако владелец дома не стал рассказывать и показывать, что же за эти деньги можно увидеть внутри здания, ограничившись фотографиями фасада.

- Внутреннюю часть покажем исключительно тем людям, которые заинтересованы покупкой дома, - категоричен владелец.

Продаются в Кабардино-Балкарии и элитные квартиры. Так, квартиру с восемью комнатами и мангалом на балконе продают в Нальчике за 29 млн рублей. Один балкон в этой квартире по площади сравним с просторной однокомнатной квартирой.


#купить дом в КБР, #купить квартиру в КБР

Читайте нас в News

Поделиться