Житель КБР зарезал свою мать и душил сестру зарядкой от телефона

КБР
21 Октября 2020 / 17:13 Автор фото: pixabay.com

За жестокие преступления мужчине грозит пожизненное заключение

Нальчик, 21 октября. В Верховный суд Кабардино-Балкарской республики ушло уголовное дело в отношении местного жителя, которого обвиняют в убийстве собственной матери и попытке убийства родной сестры.

По данным следствия, житель КБР сначала зарезал свою мать, после чего набросился на сестру. Он схватил провод от зарядного устройства и стал ее душить. Каким-то чудом несчастная выжила. На вопрос, почему он решил лишить жизни самых близких людей, обвиняемый не смог внятно ответить. В материалах дела указана формальная фраза, что причиной всему стали личные неприязненные отношения.

- Житель КБР обвиняется по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство, умышленное причинение смерти другому человеку»), ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство двух и более лиц»), - сообщили «Регион онлайн» в пресс-службе прокуратуры КБР. - Уголовное дело направлено в Верховный суд КБР для рассмотрения по существу.

Если служители Фемиды признают мужчину виновным в убийстве, то в лучшем случае ему грозит 20 лет тюрьмы, но возможно и пожизненное заключение.

Ранее жительницу КБР приговорили к штрафу за то, что она дала пощечину полицейскому.


#убийство в КБР

Читайте нас в News

Поделиться