Определен «индекс власти» главы Кабардино-Балкарии Казбека Кокова

КБР
22 Октября 2020 / 05:00 Автор фото: https://glava.kbr.ru/

Эксперты дали оценку губернаторам России по совокупности показателей

Нальчик, 22 октября. Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков расположился на 56-м месте октябрьского «Индекса власти» российских губернаторов, составленного Телеграм-каналом Давыдов.Индекс. Рейтинг составлялся на основе оценки, полученной главами регионов по совокупности таких показателей, как репутация политика, его аппаратно-лоббистский потенциал, возраст, наличие успехов или неудач.

Согласно представленным параметрам, Казбек Коков получил общую оценку в 25 баллов, что и определило его место в середине рейтинга. У главы Кабардино-Балкарии третье место среди глав регионов СКФО. В сентябрьском «индексе власти» Коков также занимал 56-ю строчку, и, таким образом, он продемонстрировал стабильность своей позиции в регионе.

Лучшие показатели, чем у главы КБР, в октябрьском «индексе власти» у главы Чечни, занявшего второе место в рейтинге губернаторов. С большим отставанием от него, на 39-й строчке, расположился губернатор Ставропольского края Владимиров.

Остальные главы регионов Северного Кавказа оказались в последней двадцатке «индекса власти». Всего октябрьский «индекс власти» российских губернаторов представлен 84 позициями.

Ранее стало известно, что чиновников в Кабардино-Балкарии переведут на дистанционный режим работы из-за коронавируса.

 


#Казбек Коков, #индекс власти

Читайте нас в News

Поделиться