«Мерзкой бабой» назвала зачинщицу смертельной переписки в чате трансгендер Кишева из КБР

КБР
11 Ноября 2020 / 22:21 Автор фото: Эрика Кишева/Instagram

Экс-участница «Дома-2» прокомментировала нашумевшее дело об убийстве отца из Волгограда

Нальчик, 11 ноября. Эрика Кишева, трансгендер из Нальчика, прокомментировала заявления зачинщицы смертельной переписки в школьном чате из Волгограда. Ранее сестра убийцы отца 12-летней девочки заявила, что считает свою семью «жертвами» наравне с семьей убитого мужчины.

- Она даёт интервью, что их затравили! Да вас надо сослать с этой планеты в дальный космос, без возврата. Вы убили человека по сговору, лишили жизни человека из-за перепалки в родительском чате! Кому какое дело, что ты там считаешь, как должен с тобой разговаривать чужой мужчина? Ты … вообще не имеешь право говорить, ты должна сидеть за решеткой и мычать, - написала Кишева, добавив, что «это тот тип мерзких баб, которые провоцируют скандалы, а на разборки шлют мужиков с кастетами».

Напомним, мужчину избили в отделении банка в Волгограде после конфликта в родительском чате. По факту произошедшего был задержан брат женщины, с которой велась переписка. Избитый отец 12-летней школьницы впал в кому, а после - умер. 4 ноября он был похоронен на Краснооктябрьском кладбище Волгограда.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что женщина, переписка с которой в родительском чате стоила жизни молодому отцу в Волгограде, заявила, что считает себя жертвой и теперь боится выходить из дома.


#КБР, #Нальчик, #Кишева, #трансгендер

Читайте нас в News

Поделиться