За сутки в КБР коронавирус обнаружен у 88 человек

КБР
16 Ноября 2020 / 12:45 Автор фото: Регион онлайн

Скончались еще двое жителей республики с коронавирусом

Нальчик, 16 ноября. В Кабардино-Балкарии за сутки на утро 16 ноября официально подтверждено 88 новых случаев коронавируса. Тем самым общее число случаев ковида в регионе достигло 11 450.

К сожалению, за минувшие сутки в Кабардино-Балкарии возросло и число смертей от коронавируса. Практически каждый день эта цифра растет, и, по данным Оперштаба региона, за сутки умерли еще два человека. От коронавируса погибла 62-летняя жительница Нальчика, также ковид забрал жизнь 66-летнего жителя села Шитхала. Таким образом, число смертей от коронавируса достигло 181 человека.

- На утро 16 ноября в реанимациях находятся 88 человек, - публикует официальные данные Оперштаб Кабардино-Балкарии. Это люди как с подтвержденным, так и неподтвержденным коронавирусом. Всего же в ковид-госпиталях региона находится 1561 человек.

За сутки в Кабардино-Балкарии выздоровели 113 человек, тем самым общее число выздоровевших достигло на утро 16 ноября 8298 человек.

Тем временем известный краевед сообщил, что в КБР варварски разграбили древние захоронения. «Черные копатели» забрали из могил все, что можно унести, а кости просто присыпали землей.


#коронавирус в КБР

Читайте нас в News

Поделиться