В КБР число смертей от коронавируса достигло 183 человек

КБР
17 Ноября 2020 / 12:02 Автор фото: Регион онлайн

За жизнь 88 человек, находящихся в реанимации, борются врачи

Нальчик, 17 ноября. В Кабардино-Балкарии продолжается неуклонный рост числа смертей от коронавируса. Ежедневно этот список пополняется, и минувшие сутки не стали исключением. От COVID-19 умерли еще два человека, и количество летальных исходов достигло 183 человек. Новыми жертвами коронавируса стали двое пожилых жителей Кабардино-Балкарии: 88-летний житель села Лашкута и 70-летняя женщина из Былыма. Об этом сообщает Оперштаб региона.

За сутки, по данным на утро 17 ноября, в Кабардино-Балкарии обнаружено 89 новых случаев ковида, и число случаев заражения достигло 11539. За сутки в регионе было проведено более тысячи тестов на коронавирус.

- В реанимациях получают медицинскую помощь 88 человек, - отчитались в Оперативном штабе КБР. Всего же, по его данным, в ковид-госпиталях региона находятся 1512 пациентов: с подтвержденным и неподтвержденным коронавирусом.

Тем временем зампредседателя Правительства республики признал, что в аптечной сети КБР не хватает лекарств для больных COVID-19. Власти обещают разобраться в ситуации и не допустить критической ситуации с препаратами.


#коронавирус в КБР

Читайте нас в News

Поделиться