Иностранец убил жителя Кабардино-Балкарии за давнее знакомство с его женой

КБР
11 Января 2021 / 12:07 Автор фото: СУ СКР по КБР

Мужчина спрятал тело жертвы

Нальчик, 11 января. В Кабардино-Балкарии под следствием оказался иностранец по подозрению в убийстве местного жителя. 30-летний житель Тырныауза пропал в конце декабря, и по данным СУ СКР по КБР, мужчина был убит мужем своей давней знакомой из-за ревности.

Как сообщают в СУ СКР по Кабардино-Балкарии, житель Тырныауза уехал на своей машине днем 22 декабря и пропал. На следующий день была найдена его машина со следами крови в салоне. Был установлен подозреваемый в убийстве – 32-летний житель одной из республик ближнего зарубежья, проживающий в Кабардино-Балкарии.

- Мужчина признался в совершенном преступлении, указал место, где спрятал тело убитого, - рассказали «Регион онлайн» в СУ СКР по КБР. Как признался иностранец, он убил жителя республики из-за ревности. Тот когда-то был хорошо знаком с его супругой. Теперь возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Тем временем в Майском районе мужчина с психическим расстройством угрожал ножом полицейскому. Теперь ему грозит принудительное лечение в психдиспансере.


#убийство в КБР

Читайте нас в News

Поделиться