КБР пропал без вести 24-летний Алим Балкаров

КБР
16 Января 2021 / 19:26 Автор фото: lizaalert.org

Всех, кому что-либо известно о местонахождении исчезнувшего, просьба позвонить в службу спасения

Нальчик, 16 января. Алим Олегович Балкаров из села Кишпек Баксанского района Кабардино-Балкарской Республики пропал без вести. 24-летний молодой человек ушел из дома и не вернулся.

Как выяснилось, последний раз исчезнувшего видели 29 ноября 2020 года.

- Приметы без вести пропавшего Алима Олеговича Балкарова: рост 167, телосложение худощавое, размер ноги не знают, глаза карие, волосы короткие темно-русые (любит отращивать) нос прямой, губы средние, бороду, усы не носит, щетина не большая. Был одет: куртка кожаная черная утепленная (как на фотографии), джинсы темно-синие, ботинки черные, рубашка синяя
С собой: документы (паспорт, полис, снилс); платежная карта, наличкой не пользуется, рецепт на лекарства, - сообщили в пресс-службе поискового отряда «Лиза Алерт».

Всех, кому что-либо известно о местонахождении исчезнувшего, просьба позвонить по телефону 8 (800) 700-54-52 или 112. Пропавший молодой человек нуждается в медицинской помощи.

Ранее «Регион Online» писал, что мужчина убил жену, ранил дочь и разбился насмерть при падении с 7 этажа в Петербурге. Сотрудникам полиции погибший заявил, что на него якобы напали черные риелторы.


#кбр, #нальчик

Читайте нас в News

Поделиться