Число смертей от коронавируса в КБР достигло 315 человек

КБР
24 Января 2021 / 12:55 Автор фото: Регион онлайн

За сутки умерли еще три человека

Нальчик, 24 января. В Кабардино-Балкарии число жертв коронавируса на утро 24 января возросло еще на трех человек. По данным Оперштаба региона, за сутки скончались трое мужчин. Одному из них, жителю Баксана, было 59 лет, второй погибший, из села Крем-Константиновского, был в возрасте 67 лет. Третья жертва коронавируса в КБР – 77-летний житель Майского. Таким образом, общее число смертей от коронавируса в регионе с начала пандемии составляет 315 человек.

По данным Оперштаба, за последние сутки коронавирус в КБР был официально подтвержден у 90 человек, и эта самый низкий показатель за последние два месяца. В последний раз о 90 подтвержденных случаях коронавируса Оперштаб региона сообщал 26 ноября. Общее число заражений в КБР с начала пандемии достигло 18155 человек.

В коронавирусных госпиталях региона, оборудованных как для пациентов с положительным тестом на COVID-19, так и для пациентов с подозрением на инфекцию, лежат 1165 человек. 87 жителей КБР находятся в реанимации.

Тем временем один из жителей Кабардино-Балкарии решил выставить на продажу окаменевший череп обезьяны. Свой артефакт он оценил в 1 млн рублей.


#коронавирус в КБР

Читайте нас в News

Поделиться