Новый «Трансформер»— первый тариф Wink, подстраивающийся под интересы пользователя

КБР
26 Февраля 2021 / 12:58 Автор фото: Ростелеком

Нальчик, 26 февраля. Тариф «Трансформер» в новой версии представлен «Ростелекомом». Его особенность в том, что тариф научился автоматически подстраиваться под интересы конкретного клиента.

Обновленный тариф-конструктор имеет те же преимущества, что и в предыдущей версии, при этом он обзавелся крутыми возможностями для подписчиков интерактивного ТВ и видеосервиса Wink. Пользователям не понадобится самостоятельно настраивать дополнительные мини-пакеты. Теперь они автоматически активизируются согласно интересам подписчика.

Как и ранее, «Трансформер» создает идеальный тариф для конкретного пользователя. В обновленной версии обеспечен доступ более чем к 300 каналам: общедоступным и тематическим, также имеется доступ более чем к 40 тыс. фильмов и сериалов разных лет, жанров и стран. Помимо базового пакета имеется также 22 тематических мини-пакета, рассчитанных на разные интересы. Причем пять из мини-пакетов в любых удобных пользователю комбинациях входят в абонентскую плату. Остальные можно активировать за дополнительную плату. Каждый месяц дополнительные пакеты можно менять на новые. А первый месяц подключения на сайте – бесплатный. Также в рамках проводимой «Ростелекомом» акции новым клиентам до 31 мая все 22 мини-пакета будут открыты без дополнительной оплаты.

- Обновленный «Трансформер» — отличная возможность сделать Wink личным видеосервисом, — уверен директор по развитию направления «Видео» компании «Ростелеком» Антон Володькин.


#Ростелеком, #тариф

Читайте нас в News

Поделиться