Кабардино-Балкарский филиал ПАО «Ростелеком» возглавил Залим Хутов

КБР
27 Апреля 2021 / 18:12 Автор фото: ростелеком

Перед ним поставлена задача - развивать партнерство с основными категориями клиентов национального цифрового провайдера – населением, бизнесом и государством

Нальчик, 27 апреля. Главой Кабардино-Балкарского филиала ПАО «Ростелеком» стал Залим Хутов. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Ранее новый руководитель филиала возглавлял направление работы «Ростелекома» с корпоративным и государственным сегментами в республике.

Перед Залимом Хутовым поставлена задача - развивать партнерство с основными категориями клиентов национального цифрового провайдера – населением, бизнесом и государством. Также под его контролем находится дальнейшее строительство телеком-инфраструктуры в КБР.

- Уверен, что профессионализм и богатый опыт Залима Хутова позволят вывести деятельность «Ростелекома» в Кабардино-Балкарской Республике на более высокий уровень. Его задача – улучшить сервис для привлечения клиентов и их комфорта при использовании. Важно, чтобы они рекомендовали нашу компанию своим близким и оставались довольны качеством обслуживания, - отметил вице-президент – директор макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком» Денис Лысов.

Под руководством Залима Хутова региональный блок по работе с корпоративным и государственным сегментами реализовал крупные инвестиционные проекты, направленные на развитие телекоммуникационной инфраструктуры в КБР. Число абонентов-юридических лиц в госсекторе республики достигло 930, а корпоративных – около 2000 организаций.

Компания охватила оптикой крупнейшие спортобъекты в КБР, такие как стадион «Спартак», спортцентр «Гладиатор», академия спорта «Пять колец» и другие. Также при участии Залима Хутова современную связь проложили во все санаторно-курортные комплексы республики. В числе ярких проектов нового директора – подключение Верхнебалкарской ГЭС (ПАО «Русгидро») к оптической сети.

- Предложение возглавить филиал в Кабардино-Балкарской Республике – большая честь и ответственность для меня. Наш регион обладает большим потенциалом для развития цифрового бизнеса. Мы с коллегами продолжим укреплять позиции компании в КБР, – сказал директор Кабардино-Балкарского филиала ПАО «Ростелеком» Залим Хутов.

Известно, что Залим Хутов родился 18 февраля 1977 года. В 2000 году он окончил Кабардино-Балкарский государственный университет по специальности «менеджмент». В компании «Ростелеком» трудится более 16 лет, начинал свой путь со специалиста отдела по клиентской задолженности, а в дальнейшем его возглавил.

После трансформаций в компании в 2015 году Залим Хутов стал начальником отдела в блоке по работе с корпоративным и государственным сегментами. В последствии он стал руководителем этого сегмента.

 


#нальчик, #ростелеком

Читайте нас в News

Поделиться