Новые смерти от коронавируса в КБР: число погибших увеличилось до 457

КБР
10 Мая 2021 / 12:54 Автор фото: Регион онлайн

В реанимации лежат 24 человека

Нальчик, 10 мая. В Кабардино-Балкарии за минувшие сутки зафиксирована еще одна смерть от коронавируса. Общее число погибших на утро 10 мая в регионе составило, таким образом, уже 457 человек.

За сутки коронавирус был обнаружен еще у 20 человек, и уже в самое ближайшее время число случаев заражения COVID-19 в регионе превысит планку в 24 тыс. человек. В настоящее время с начала пандемии коронавирус официально подтвержден у 23978 человек. Медиками проведено более 505 тыс. тестирований.

В «красной зоне» лечатся 139 пациентов, среди которых 24 человека лежат в реанимации. Среди них есть и те, у кого коронавирус не подтвержден тестами. Всего в Кабардино-Балкарии действует два коронавирусных госпиталя, рассчитанные на 190 человек. В республике в разгаре прививочная кампания. Каждый житель КБР может сделать прививку от коронавируса бесплатно, при условии отсутствия у него противопоказаний.

Ранее стало известно, что жителя Нальчика будут судить за изнасилование 13-летней школьницы. Он воспользовался девочкой, когда остался с ней наедине. Следствие установило три таких эпизода.


#коронавирус в КБР

Читайте нас в News

Поделиться