Сразу три пациента с коронавирусом умерли за сутки в Кабардино-Балкарии

КБР
2 Июля 2021 / 12:22 Автор фото: Регион онлайн

Число случаев заражения приблизилось к 25 тыс.

Нальчик, 2 июля. В Кабардино-Балкарии за последние сутки скончались три человека с коронавирусом, согласно данным Оперативного штаба региона. Общее число смертей с начала пандемии на сегодня составляет 499 человек.

Растет и число выявленных случаев коронавируса за сутки. За последние сутки COVID-19 был подтвержден у 41 человека. Таким образом, впервые за многие месяцы число зараженных за сутки в Кабардино-Балкарии превысило 40 человек. Общее число заболевших с начала пандемии составляет 24997 человек и уже в самое ближайшее время грозит преодолеть рубеж в 25 тыс. зараженных. Выздоровели за сутки 11 человек.

В коронавирусных госпиталях КБР на утро 2 июля находятся 411 пациентов, как с коронавирусом, так и без подтвержденных тестов. В реанимации лежат 55 человек. Число коек в ковид-госпиталях увеличено до 495.

Тем временем в Нальчике 23-летняя девушка пойдет под суд за организацию подпольных азартных игр. Как считает следствие, девушка самостоятельно организовала на улице Пушкина республиканской столицы подпольный игорный зал.

 


#коронавирус в КБР, #КБР

Читайте нас в News

Поделиться