Четыре человека с коронавирусом за сутки умерли в Кабардино-Балкарии

КБР
8 Июля 2021 / 12:20 Автор фото: Регион онлайн

Подтверждено 52 новых случая заражения

Нальчик, 8 июля. В Кабардино-Балкарии за последние сутки коронавирус унес сразу четыре жизни. О смерти четырех пациентов с COVID-19 сообщил Оперштаб региона в рамках своей ежедневной сводки. Таким образом, число погибших с начала пандемии в КБР на сегодня достигло 518 человек5.

За последние сутки коронавирус в республике был выявлен у 52 человек. Количество заболевших с начала распространения новой коронавирусной инфекции в Кабардино-Балкарии достигло 25 281 человека. Выздоровели за сутки всего 12 человек. Общее число жителей КБР, победивших COVID-19, - 24 053 человека.

В ковид-госпиталях региона лежат 460 человек, как с подтвержденным, так и не подтвержденным тестами коронавирусом. 56 пациентов находятся в реанимации.

- Единственный эффективный способ победить болезнь — всеобщая иммунизация, - продолжает напоминать Оперштаб Кабардино-Балкарии.

Тем временем в Нальчике главного бухгалтера сразу трех организаций отправили в колонию за похищение 4 млн рублей. Женщина перевела деньги с банковских счетов организаций на другой счет.


#коронавирус в КБР, #КБР

Читайте нас в News

Поделиться