В КБР будут судить мать за истязание 9-летнего ребенка

КБР
18 Июля 2021 / 11:19 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

По версии следствия, она постоянно избивала его и угрожала

Нальчик, 18 июля. В Кабардино-Балкарии в истязании собственного ребенка обвиняют жительницу Чегемского района. Как сообщает СУ СКР по КБР, женщине предъявлено обвинение по ч п. «г» ч.2 ст.117 УК РФ и ст.156 УК РФ

По версии следствия, от рук матери пострадал девятилетний ребенок. Как считают в ведомстве, жительница Чегемского района КБР истязала сына с ноября 2020 года по апрель 2021 года. Она била мальчика и постоянно угрожала ему применением физического насилия по малозначительным поводам. Мальчик из-за малолетнего возраста не мог оказать ей сопротивление и терпел побои.

- Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд, - сообщили в СУ СКР по Кабардино-Балкарии. Теперь жительнице Чегемского района предстоит ответить в суде за причинение физических и психических страданий сыну и за ненадлежащее исполнение обязанностей по его воспитанию.

Тем временем за убийство новорожденного сына жительницу КБР отправили в колонию на два года. Было доказано, что женщина убила ребенка сразу после родов.


#побои, #избила, #КБР

Читайте нас в News

Поделиться