Оперштаб КБР сообщил о смерти сразу пяти человек от коронавируса

КБР
28 Июля 2021 / 12:57 Автор фото: Регион онлайн

Общее число погибших в республике достигло 590 человек

Нальчик, 28 июля. В Кабардино-Балкарии коронавирус продолжает уносить жизни людей. В республике, по данным Оперативного штаба, уже несколько недель каждый день растет число погибших от COVID-19. Минувшие сутки не стали исключением – Оперативный штаб КБР сообщил о смерти сразу пяти человек. Общее число погибших с начала пандемии, таким образом, на утро 28 июля достигло 590 человек.

За последние сутки коронавирус в Кабардино-Балкарии был обнаружен у 86 человек, и количество выявленных случаев заражения достигло на сегодня 26 738 человек. Выздоровели за сутки 65 человек, и общее число излечившихся в КБР с начала пандемии составляет уже 24 621 человек.

В коронавирусных госпиталях республики продолжается рост госпитализированных. По данным Оперштаба, в больницах лежат 710 человек, в том числе с неподтвержденными тестами. 88 пациентов находятся в реанимации.

Ранее стало известно, что показывавшего на камеру видеофиксации неприличный жест водителя BMW в КБР нашли и наказали. Мужчина специально превышал скорость перед камерой, передвигаясь на машине с поддельными номерами.


#коронавирус в КБР, #КБР

Читайте нас в News

Поделиться