Число смертей от коронавируса в КБР достигло 690 человек

КБР
25 Августа 2021 / 12:45 Автор фото: Регион онлайн

Количество заболевших продолжает увеличиваться активными темпами

Нальчик, 25 августа. В Кабардино-Балкарии за последние сутки умер еще один человек с коронавирусом. Тем самым число погибших от COVID-19 на утро 25 августа в республике достигло 690 человек. За неделю, с 19 по 25 августа, число погибших составило 17 человек. Между тем, за последние дни отмечается некоторое снижение число смертей за сутки. Если 19 и 20 августа коронавирус уносил жизни сразу четырех человек за сутки, то к концу недели число ежесуточных смертей уменьшилось.

За последние сутки коронавирус был обнаружен у 87 человек, и число заболевших с начала пандемии выросло до 29 213 человек. Выздоровел 91 человек, а с начала ковид-пандемии число выздоровевших достигло 27 202 человек.

В четырех коронавирусных стационарах, по данным Оперативного штаба, лечатся 666 человек, в том числе и без подтверждающих тестов. В реанимации находятся 87 человек.

Тем временем в КБР полицейского на вокзале ударила женщина без медицинской маски. Он потребовал у нее документы, однако женщина отказалась и проявила агрессию по отношению к правоохранителю.


#коронавирус в КБР, #КБР

Читайте нас в News

Поделиться