В КБР полицейские устроили ДТП с тремя погибшими

КБР
18 Мая 2022 / 12:00 Автор фото: МВД по КБР

Еще три человека пострадали

Нальчик, 18 мая. В КБР произошло ДТП с участием двух автомобилей ВАЗ под управлением сотрудников полиции. В результате аварии несколько человек погибли, остальные госпитализированы. Теперь в обстоятельствах ДТП разбирается СКР, возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ.

Машины столкнулись вечером 15 мая в селении Заюково на трассе «Прохладный-Баксан-Эльбрус». На улице Кирова дорогу не поделили ВАЗ-2106 и «Лада Приора». Как сообщает СУ СКР по КБР, за рулем одного автомобиля находился инспектор ДПС, а пассажиром был его начальник. Второй машиной управлял помощник участкового, в салоне находились еще три человека.

- Пассажир одной из автомашин, водитель и пассажир другого транспортного средства скончались на месте, - рассказали в СУ СКР по Кабардино-Балкарии. Еще три человека были доставлены в больницу. По данным МВД, среди пострадавших – 7-летний ребенок.

Сотрудники полиции в момент аварии находились не при исполнении должностных обязанностей. Теперь следователи намерены выяснить обстоятельства произошедшей трагедии.

Ранее была начата проверка после гибели на Эльбрусе альпиниста из Германии.


#ДТП, #КБР

Читайте нас в News

Поделиться