В КБР мошенники отправили покупателю банку с воском

КБР
26 Июля 2022 / 12:12 Автор фото: https://ru.freepik.com/

Мужчина думал, что в посылке табачная продукция

Нальчик, 26 июля. Жителя Кабардино-Балкарии обманули мошенники, когда он решил через Интернет заказать дорогостоящую табачную продукцию. Посылку от продавца он получил, но в ней находилось совсем не то, что он ожидал.

Как сообщает МВД по КБР, от действий мошенников пострадал 35-летний житель Прохладного. После случившегося он обратился в полицию. По словам мужчины, он общался с продавцом табачной продукции в одном из мессенджеров. На указанный им счет житель Кабардино-Балкарии перевел 54 тыс. рублей. Мужчину ждал «сюрприз».

- Спустя некоторое время заявитель получил посылку, однако вместо сигарет в ней оказалась банка с воском, - рассказали в МВД по КБР. Житель Прохладного, поняв, что его обманули, отправился в полицию.

По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело. Теперь сотрудники полиции устанавливают личность и местонахождение подозреваемого.

Ранее стало известно, что в ДТП под Чегемом в Кабардино-Балкарии погибла 23-летняя девушка. Она сидела на пассажирском кресле в автомобиле, который попал в аварию на трассе «Кавказ».


#мошенник, #КБР

Читайте нас в News

Поделиться