11:36 / 23 October 2017 /
USD RUB /
/

В Черкесске жертвами телефонных мошенников стали два человека

В Черкесске жертвами телефонных мошенников стали два человека
Россия
18 Сентября 2017 17:33
http://diarioelnortino.cl/

Оба пострадавших - пенсионеры

Анна СВЕТЛОВА / Черкесск, 18 сентября

В столице КЧР в течение суток телефонные мошенники обманули двоих местных жителей, о чем информирует пресс-служба главка МВД по республике. Как сообщает ведомство, в воскресенье за помощью в полицию обратилась пенсионерка. 59-летняя жительница Черкесска пожаловалась, что стала жертвой мошенников.

Как рассказала женщина, вначале ей кто-то позвонил на мобильный телефон и назвался сыном, а потом второй мошенник, «отобравший» у него трубку, заявил, что сын жительницы Черкесска может сесть в тюрьму. Якобы у него в машине находятся наркотики. За непривлечение «сына» к уголовной ответственности мошенник потребовал от пенсионерки 15 тыс. рублей. Эти деньги жительница Черкесска положила на указанный ей номер телефона.

- 17 сентября в полицию обратился еще один житель Черкесска, - сообщают в ведомстве. Второй пострадавший также оказался пенсионером. У него преступники под предлогом покупки квартиры выманили 12 тыс. рублей. Они уговорили пожилого человека выполнить ряд операций на банковском терминале, уверяя его, что тем самым он получит деньги. В действительности же они смогли завладеть всей суммой, которая была на его счете.

Ранее «Регионы» сообщали, что в одной из гостиниц Черкесска полицейские обнаружили десятки свертков с неизвестным порошком, предположительно, героином. Задержан молодой человек, подозреваемый в намерении организовать сбыт наркотиков в КЧР.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”