Уроженец КЧР стал серебряным призером чемпионата России по дзюдо

КЧР
20 Сентября 2017

Теперь он будет выступать за сборную страны

Анна СВЕТЛОВА/ Черкесск, 20 сентября

Уроженец КЧР Рамазан Малсуйгенов поднялся на пьедестал почета на прошедшем в КБР чемпионате России по дзюдо. Отличное выступление спортсмена позволило ему войти в состав сборной страны. Об этом сообщает пресс-служба республиканского Минспорта.

По данным ведомства, дзюдоист из КЧР выступал в категории до 100 кг. Он на всем протяжении главного спортивного состязания года демонстрировал отличные результаты и смог выйти в финал чемпионата. Там спортсмен из КЧР встретился с Асхабом Костоевым, представляющим Ямало-Ненецкий автономный округ. В этом поединке сильнее оказался Костоев, который и стал чемпионом России. У представителя Черкесска серебряная медаль.

- Малсуйгенов работает в Зеленчукском отделе вневедомственной охраны республиканского отдела Росгвардии, - отмечают в ведомстве.

На третьей ступени пьедестала почета оказались еще двое уроженцев Северного Кавказа - Мераб Маргиев из Северной Осетии и Хайбула Магомедов из Дагестана.

Ранее «Регионы» сообщили, что представитель КЧР стал обладателем бронзовой медали на международном турнире. Он вошел в число лучших спортсменов в таком виде спорта, как джиу-джитсу.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение