Главы сел Карачаево-Черкесии дружно проигнорировали требования прокурора

Главы сел Карачаево-Черкесии дружно проигнорировали требования прокурора
Россия
21 Сентября 2017 17:57
http://bo32.ru/

Теперь им придется ответить за это

Анна СВЕТЛОВА / Черкесск, 21 сентября

В Карачаево-Черкесии на глав сразу нескольких сельских поселений были возбуждены дела об административных правонарушениях. Чиновники не выполнили законные требования прокурора и теперь должны будут ответить за это. Подробности сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Как информирует ведомство, еще два месяца назад, в июле 2017 года, Усть-Джегутинская прокуратура выявила в ходе проверки целый ряд нарушений законодательства о противодействии коррупции. Нарушения были зафиксированы в Койданском, Эльтаркачском, Красногорском, Сары-Тюзском, а также Важненском сельских поселениях.

- Выяснилось, что администрации данных поселений не привели местные нормативные акты в соответствие с внесенными в законодательство изменениями, - поясняют в ведомстве.

Тогда прокуратура направила в адрес глав данных сел предписания с требованием устранить проблему, но руководство сельских поселений полученные документы проигнорировало. В связи с этим прокуратура возбудила в отношении глав муниципальных образований административные дела.

Ранее «Регионы» сообщали, что в Черкесске и других городах республики нарушили права детей-инвалидов. В нескольких десятках школ КЧР, в том числе в Черкесске, дети с инвалидностью даже не могут войти в класс. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Apple может закрыть iTunes в 2019 году

Продажи треков значительно снизились в последнее время

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

“А знаете ли Вы, что...”