13:42 / 22 October 2017 /
USD RUB /
/

Главы сел Карачаево-Черкесии дружно проигнорировали требования прокурора

Главы сел Карачаево-Черкесии дружно проигнорировали требования прокурора
Россия
21 Сентября 2017 17:57
http://bo32.ru/

Теперь им придется ответить за это

Анна СВЕТЛОВА / Черкесск, 21 сентября

В Карачаево-Черкесии на глав сразу нескольких сельских поселений были возбуждены дела об административных правонарушениях. Чиновники не выполнили законные требования прокурора и теперь должны будут ответить за это. Подробности сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Как информирует ведомство, еще два месяца назад, в июле 2017 года, Усть-Джегутинская прокуратура выявила в ходе проверки целый ряд нарушений законодательства о противодействии коррупции. Нарушения были зафиксированы в Койданском, Эльтаркачском, Красногорском, Сары-Тюзском, а также Важненском сельских поселениях.

- Выяснилось, что администрации данных поселений не привели местные нормативные акты в соответствие с внесенными в законодательство изменениями, - поясняют в ведомстве.

Тогда прокуратура направила в адрес глав данных сел предписания с требованием устранить проблему, но руководство сельских поселений полученные документы проигнорировало. В связи с этим прокуратура возбудила в отношении глав муниципальных образований административные дела.

Ранее «Регионы» сообщали, что в Черкесске и других городах республики нарушили права детей-инвалидов. В нескольких десятках школ КЧР, в том числе в Черкесске, дети с инвалидностью даже не могут войти в класс. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”