Жителей Черкесска заставляли против их воли оплачивать ненужные им услуги

КЧР
18 Октября 2017 / 22:29

Людей подобные действия возмутили

Анна СВЕТЛОВА / Черкесск, 18 октября

Управление ФАС по КЧР призвало к ответу многофункциональный расчетный центр Черкесска. Антимонопольщики выявили в действиях компании нарушение законодательства, о чем сообщает пресс-служба ведомства.

По данным управления ФАС по КЧР, расчетный центр взимал с владельцев квартир в республиканской столице плату за обслуживание домофонов в пользу «СМД Черкесск». Однако ранее жители многоэтажек решили отказаться от работы с этой фирмой и выбрали другую компанию – «Перетет». Более того, был выбран владельцами квартир Черкесска и иной способ оплаты.

Однако, хотя расчетный центр был уведомлен об этом решении жителей республиканской столицы, он продолжал начислять собственникам квартир суммы за обслуживание домофонов.

- Данные действия противоречат антимонопольному законодательству, - сообщают в ведомстве.

Антимонопольная служба вынесла предупреждение в отношении МРЦ о необходимости прекратить начислять деньги к оплате жильцам за обслуживание домофона.

Ранее «Регионы» сообщали, что в КЧР вор украл из квартиры пожилого мужчины 120 тыс. рублей. Полицейские установили подозреваемого в преступлении.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение