На видео в Черкесске девушка стала качать пресс на оживленной трассе

На видео в Черкесске девушка стала качать пресс на оживленной трассе
Россия
8 Февраля 2018 14:09

Она разлеглась на дороге прямо перед машинами

Черкесск, 8 февраля. Молодая жительница КЧР, недавно взволновавшая всю республику сумасшедшим танцем на «Приоре», вновь отличилась. Она стала качать пресс посреди оживленном трассы. Как и в прошлый раз, эпатажный поступок девушки снимали на камеру, и теперь видео опубликовано в соцсетях.

Из ролика видно, как девушка выбегает и устраивается прямо на асфальте. Она начинает качать пресс, когда автомобили еще стоят на запрещающий сигнал светофора, но и после того, как транспорт начал движение, не прекратила упражнение. Лишь сделав его 26 раз, она поднялась и весело убежала с дороги.

- Пожалуйста, не принимайте все всерьёз - это спор, не более, - так прокомментировала свой поступок жительница Черкесска. Как заявила девушка, она в здравом уме и вполне ясно мыслит, хотя о ней и говорили много нелицеприятных слов пользователи Интернета.

Ранее NEWS-R сообщал, что девушка танцевала на «Приоре» в не самом обычном месте. Она устроила пляски на мемориале в Черкесске, что многих возмутило.

Комментарии

Гость /
почему  на дороге,почему  не прыгнуть с крыши?почему все с ней не легли? какая разница,между тупыми овцами,уже наверно покрытые.хотели,что бы их ещё  покрыли. 26 её любимое число.
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”