На корреспондента «Кавказ Пост» напали на избирательном участке в Черкесске

КЧР
18 Марта 2018 / 11:35

Крепкие парни отобрали у него камеру и душили

Черкесск, 18 марта. Корреспондент издания «Кавказ Пост» пострадал на выборах в Карачаево-Черкесии. Внештатного сотрудника Дениса Михнева душили и выгоняли с избирательного участка.

После многочисленных вбросов на избирательном участке №138 в Карачаевске туда отправились съемочная группа интернет-издания «Кавказ Пост». Журналисты собирались зафиксировать нарушения на камеру. Однако оператор Денис Михнев едва не стал жертвой агрессивных посетителей проблемного избирательного участка.

На парня напали крепкие ребята, находящиеся на участке, они отобрали у него камеру, пытались душить и волочили по полу, пытаясь выгнать с избирательного участка.

- Полицейские, к которым мы обратились за помощью, разобрались в ситуации и выгнали нарушителей с участка, - рассказал пострадавший.

Ранее NEWS-R писал, что в Черкесске работники бюджетных организаций делают селфи с бюллетенями, чтобы доказать руководству, что они выполнили свой гражданский долг.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
п-ц, селфи с бюллетенями! Кавказ, ты рулишь! Я сама с КБР, волею судьбы работаю в бюджетном учреждении Моск.области... Здесь такого и близко нет! Просят проголосовать и отчитаться о голосовании, НО не говорят за кого голосовать и не говорят, что нужно предоставить подтверждение голоса как вообще, так и за определенного кандидата. Кавказ, КЧР, ты впереди планеты всей))) Ва-ха-ха!
Имя Цитировать