.

Члены УИК тянут время и не начинают считать голоса на участках в Черкесске

КЧР
18 Марта 2018 / 21:28

Участки в КЧР закрылись в восемь часов вечера

Черкесск, 18 марта. Члены участковых избирательных комиссий в Черкесске не приступают к подсчету голосов и целенаправленно тянут время.

Например, на избирательных участках №3 и 37 подсчет голосов не начинается уже полтора часа. Члены УИК сообщают о зависших компьютерах, в срочном порядке отправляются ужинать и вызывают себе «скорую». Одним словом, делают все возможное, чтобы не приступать к подсчету голосов.

На участках №31, 28, 51 и 19 наблюдателям открыто заявили, что, пока они находятся в помещении, подсчет голосов никто начинать не будет. Оператора одного из изданий заперли на участке №18 и не выпускают из кабинета.

На участке №52 председатель театрально упала в обморок. Прибывшие медики, забрали женщину в городскую больницу. Вместо нее подсчет голосов может вести заместитель, однако его никто не может найти.

Ранее NEWS-R писал, что самый откровенный вброс бюллетеней зафиксировали наблюдатели в Черкесске.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Ханифа /
Что и следовало ожидать.Выборы прошли не честно,в прочем как и всегда ,поэтому люди идут на выборы с чувством долга или вообще не идут,мотивируя это тем,что итак все ясно кто будет.Так что господа,эти  (плохое слово)  и опросы,коту под хвост.О каких прозрачных выборов идёт речь
Имя Цитировать