В Черкесске дорогу не поделили Daewoo Nexia и BMW

В Черкесске дорогу не поделили Daewoo Nexia и BMW
Россия
20 Мая 2018 20:13

Авария произошла в темное время суток

Черкесск, 20 мая. В республиканской столице в вечернее время произошло ДТП с участием двух иномарок Daewoo Nexia и BMW. О дорожном инциденте сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по КЧР.

Согласно данным, представленным спасательным ведомством, напугавшая прохожих авария в Черкесске произошла вечером в пятницу, 18 мая. Информация о столкновении поступила спасателям около 22:59. На место были выдвинуты спасатели.

Как оказалось, авария произошла в Черкесске на ул. Ставропольской. По предварительной информации, водитель Daewoo не смог справиться с управлением легковушкой, вследствие чего его машина влетела в BMW.

- В результате ДТП погибших и пострадавших нет, - сообщают «Регион online» в ГУ МЧС по республике. Из-за произошедшей аварии движение на ул. Ставропольской в Черкесске некоторое время было затруднено.

Также «Регион online» информировал, что пьяный служитель закона устроил аварию с двумя погибшими в КЧР и сбежал прямо из больницы. Еще один человек, пострадавший в лобовой аварии, находится в реанимации.

Комментарии

Андрей /
Информация предварительно не верна, на данном участке дороги действует знак ограничивающий скорость тс 40 км/ч. Автомобиль деу завершал маневр поворот на жёлтый сигнал сфетафора. В свою очередь ам bmw проигнорировал требования знака и выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал сфетофора с явным превышением скорости. Для справки ... Длина тормозного пути до столкновения 19,5 метров, после столкновения ам  деу  развернуло на 190°. Пострадала пассажир деу.
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”