Житель Черкесска оказался под следствием за злостное уклонение от надзора

КЧР
22 Мая 2018 / 21:01

Пожилой мужчина вновь совершил правонарушение

Черкесск, 22 мая. В столице КЧР возбуждено уголовное дело на местного жителя. Как поясняют в главке МВД по республике, основанием для этого стало неоднократное несоблюдение 57-летним жителем Черкесска административных ограничений, которые были в отношении него установлены судом.

- Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 314 УК РФ, - сообщили «Регион online» в ГУ МВД по КЧР.

Как поясняют в ведомстве, подозреваемый ранее был осужден, и суд приговорил жителя Черкесска к ограничению свободы. Однако при проведении оперативно-профилактической операции «Надзор» выяснилось, что пожилой мужчина не соблюдал те административные ограничения, которые для него установил суд. Более того, ранее судимый житель Черкесска совершил правонарушения, которые посягают на общественную безопасность.

Впрочем, и после того, как мужчина вновь оказался под следствием, он остался на свободе. В рамках возбужденного уголовного дела его отпустили под подписку.

Ранее «Регион online» сообщал, что житель Черкесска осужден за то, что избил сотрудника полиции при исполнении. Он причинил правоохранителю легкий вред здоровью.

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение