Тысячи жителей КЧР попросили Путина наградить Руслана Казанокова орденом «За заслуги перед отечеством»

КЧР
26 Мая 2018 / 12:25

Активисты, политики и общественники направили письмо президенту

Черкесск, 26 мая. В каждом регионе есть те, кем гордится народ. Те, кто служит ему верой и правдой. В КЧР, как утверждают местные жители, таких людей немного. Поэтому их нужно чествовать и ставить в пример.

По этой причине активисты, политики и обычные граждане Карачаево-Черкесии обратились к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой посодействовать в награждении Руслана Казанокова орденом «За заслуги перед отечеством II степени».

В письме, направленном президенту от лица депутатов Народного собрания и муниципалитетов, а также общественных активистов и простых граждан, отмечается, что совсем недавно Казанокову исполнилось 60 лет, к чему и приурочена просьба.

Все подписавшиеся отметили большой вклад, сделанный Русланом Казаноковым в развитие региона КЧР. На каждом этапе службы родине, будь то УФНС или Народное собрание, он привносил многое в Карачаево-Черкесию.

Данное письмо имеется в распоряжении редакции «Регион online». Отметим, что оно сопровождается сотней листов с подписями и прошениями о награждении Руслана Казанокова орденом «За заслуги перед отечеством IIстепени». Всего в списке более четырёх тысяч подписей.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Ворам достойную пенсию ???
Имя Цитировать
Гость /
Интересно после всех скандалов с НДС ему ещё дадут этот орден ?  
Имя Цитировать