Серийная воровка: женщина совершила 16 краж в магазинах одежды Черкесска

КЧР
14 Июня 2018 / 23:07

Жительнице КЧР вынесен обвинительный приговор

Черкесск, 14 июня. В Черкесске осуждена жительница Усть-Джегутинского района, уличенная в совершении целой серии краж. Как сообщает пресс-служба прокуратуры КЧР, женщина ранее уже оказывалась на скамье подсудимых, ей приходилось отбывать уголовное наказание.

В этот раз женщина обвинялась в совершении 16 краж, совершенных в разных магазинах Черкесска. Ей было предъявлено обвинение по ч.1 ст.158 (кража) и ч.1 ст.228 УК РФ (незаконное хранение наркотиков). По данным следствия, жительница Усть-Джегутинского района была частой «гостьей» в торговых центрах. Она совершала кражи в течение девяти месяцев – с мая 2017 по март 2018 гг. Интересовала ее женская и детская одежда.

- Подсудимой был вынесен обвинительный приговор, - сообщили «Регион online» в прокуратуре КЧР. Как пояснили в надзорном ведомстве, жительница Усть-Джегутинского района за совершенные преступления была осуждена на 2,5 года колонии.

Ранее «Регион online» сообщал, что исчезнувшая в Черкесске девушка была обнаружена в соседнем регионе. Пропавшей жительнице республики всего 17 лет.


#кража, #Черкесск

Читайте нас в News

Поделиться