МВД по КЧР не хочет замечать несуществующие дорожные знаки: «Вы не по адресу»

КЧР
18 Июня 2018

В ведомстве заявили, что их не волнуют парковки для избранных в Черкесске

Черкесск, 18 июня. В ГУ МВД по КЧР не заинтересовались ситуацией с появлением несуществующих дорожных знаков для федеральных ведомств в Черкесске. В РИА «Регион online» ранее была опубликована статья, в которой рассказывалось о появлении в республиканской столице нескольких парковок для избранных.


Журналисты «Регион online» обратились с официальным запросом на имя главы МВД по КЧР генерал-майора полиции Игоря Трифонова с просьбой прокомментировать позицию ведомства относительно расположения возле зданий УФСБ по КЧР, прокуратуры КЧР, УФК по Карачаево-Черкесской республике знака «Парковка» (6.4) в сочетании с таблицей «Для служебного транспорта» и знака «Остановка запрещена» (3.27) в сочетании с табличкой «Кроме служебного транспорта». Однако в пресс-службе ведомства сообщили, что никакого отношения к установке данных знаков МВД не имеет, а также не знает, кто отвечал за их появление возле федеральных ведомств.

- Вопрос не по адресу, - заявили в пресс-службе и объявили, что не знают, будут ли убраны знаки. – Это не компетенция МВД.


Так что вряд ли жители Черкесска могут надеяться на то, что перед зданиями федеральных ведомств исчезнут парковки для избранных, ведь МВД не относит этот вопрос к своей компетенции.


Кстати, на сайте ГУ МВД по КЧР указано, что в структуру данного ведомства входит Управление государственной инспекции по безопасности дорожного движения по Карачаево-Черкесской республике. Неужели это подразделение не интересуют знаки-фантомы на улицах Черкесска?

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение