Отрезаны от дороги: в двух станицах КЧР размыло дамбу и мост

КЧР
18 Июня 2018

Также в республике сошел третий по счету сель

Черкесск, 18 июня. Вечером в воскресенье, 17 июня, появилась информация о том, что в двух станицах республики ливневые воды повредили важные объекты. Так, в станице Зеленчукской было разрушено берегоукрепительное сооружение, причем сразу на обоих берегах реки Хуса. А в станице Сторожевой, расположенной в 80 км от Черкесска, местные жители остались без подхода к пешеходному переходу, установленному через реку Бегжон. Возле еще одного населенного пункта республики сошел сель, заблокировавший дорогу. Он стал третьим по счету за последние двое суток.

- Сход селя был зафиксирован в районе Хасаут-Греческого, - объяснили «Регион online» в ГУ МЧС по Карачаево-Черкесии. Данное село расположено в 73 км от Черкесска. Как сообщается, в результате данного инцидента никто не пострадал.

Протяженность схода селя составила 20 метров. Дорожные рабочие и коммунальщики ведут работы по расчистке данного участка и его восстановлению.

Таким образом, согласно информации спасателей, хотя селевые потоки и вызвали серьезные проблемы в регионе, но не привели к человеческим жертвам.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Карачаево-Черкесии сошли два селевых потока. Сразу несколько населенных пунктов были отрезаны от дороги, введено ограничение движения.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение