В Черкесске УФАС по КЧР уличило чиновников в нарушении закона

КЧР
18 Июня 2018

Жалобы на них поступили из разных регионов страны

Черкесск, 18 июня. В Черкесске сотрудниками управлении ФАС по КЧР проведена проверка работы одного из региональных ведомств. Антимонопольщики изучали, не был ли нарушен закон о госзакупках членами комиссии регионального управления охраны окружающей среды и водных ресурсов, расположенного в Черкесске. Как утверждали заявители из разных регионов России, их права были нарушены при проведении электронных аукционов, организованных управлением. Данные аукционы проводились с целью определения исполнителя работ по очистке русел нескольких рек Карачаево-Черкесии.

- Все поступившие жалобы были признаны необоснованными, - сообщили «Регион online» в ведомстве, но отметили, что были обнаружены другие нарушения. В частности, чиновники Черкесска не установили требования к описанию объекта, не имелось в документации и инструкции по заполнению заявки.

Ранее «Регион online» сообщал, что непогода стала причиной разрушения моста и берегоукрепляющего сооружения в двух станицах Карачаево-Черкесии. Ведутся восстановительные работы.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение