Налоговиков Черкесска заподозрили в недостаточном рвении при взыскании долгов

КЧР
21 Июня 2018 / 14:54

Прокуратура внесла представление в адрес руководства ведомства

Черкесск, 21 июня. Прокуратура Черкесска проверила, как исполняется налоговое законодательство МИФНС России №3 по Карачаево-Черкесии. Как показал проведенный анализ, за последние 2,5 года в республике был зафиксирован значительный рост недоимки по налогам и сборам.

Согласно данным прокуратуры Черкесска, анализ выявил, что представители налогового органа не принимали все необходимые меры для того, чтобы должники погасили задолженность по налогам.

Так, прокуратура установила, то налоговики Черкесска не спешат использовать такие меры, как залог, поручительство, арест имущества. Протоколы нередко составляются с нарушениями, как и постановления по делам об административных правонарушениях.

- Внесено представление о нарушении закона, - сообщили «Регион online» в прокуратуре Карачаево-Черкесии. Как утоняется, оно направлено в адрес руководителя МИФНС России № 3 по КЧР.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Черкесске освобожденные из заключения люди остались без надзора. Участковые должны были проверять поднадзорных, но фактически этим не занимались.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение