ЧП в Домбае: с обрыва на смотровой поляне сорвался турист

КЧР
Анна СВЕТЛОВА 12 Июля 2018

Мужчину ищут спасатели

Черкесск, 12 июля. На курорте Домбай с обрыва упал турист из Москвы. Судьба пострадавшего мужчины пока неизвестна, на его поиски выдвинулись спасатели.

Как рассказывают в ГУ МЧС по КЧР, трагический случай произошел в Домбае в вечернее время. По не установленным пока причинам в районе маятниковой дороги мужчина, приехавший в Карачаево-Черкесию из Москвы, сорвался вниз. Произошло это на участке, где протекают Аманауз и Домбай Елген. Причины и обстоятельства падения туриста пока неизвестны. Нет информации и о том, установлено ли точное местонахождение сорвавшегося с обрыва мужчины.

- На место выдвинулись спасатели, - рассказали «Регион online» в ГУ МЧС по Карачаево-Черкесии. Поисками туриста заняты пять сотрудников ведомства.

Ранее стало известно, что спасателям понадобилось больше суток, чтобы добраться до туристов,ожидавших их помощи в ущелье. Сами спуститься в поселок люди не могли из-за плохих погодных условий.

Также «Регион online» сообщал о другом ЧП, произошедшем под Черкесском. На дороге вблизи региональной столицы разбилась иномарка.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение