Спортсмена расстреляли из сайги в КЧР

КЧР
Софья Журго 15 Июля 2018 / 17:01 Автор фото: kchrline.ru

27-летний Рустам Лайпанов госпитализирован с тяжелыми ранениями

Черкесск, 15 июля. В КЧР четверо местных жителей напали на спортсмена недалеко от Карачаевска и расстреляли его автомобиль. Парень госпитализирован с огнестрельными ранениями в реанимацию местной больницы. Об инциденте сообщают региональные телеграм-каналы.

27-летний Рустам Лайпанов подъезжал к Карачаевску, в автомобиле вместе с ним находился его брат. Неожиданно дорогу перегородили два тонированных авто, из которых раздались выстрелы. Известно, что нападавших было как минимум четверо. Стреляли из сайги, после чего все скрылись. Спортсмен госпитализирован в реанимацию местной больницы. 

- Известно, что нападавшие - члены местной преступной группировки Дахира Эльканова. Это не первое ЧП подобного рода. Практически каждую неделю представители группировки избивают и запугивают местных жителей, - пишут пользователи соцсетей. 

По словам местных жителей, подозреваемые передвигаются на черных тонированных джипах без номеров, на что в МВД не обращают никакого внимания. 

- ЧП произошло вчера, 14 июля, недалеко от Карачаевска, - подтвердил изданию «Регион online» источник в силовых структурах СКФО. 

Официальный комментарий в пресс-службе МВД по КЧР получить не удалось по причине того, что в выходные дни все телефоны сотрудников отдела пропаганды не отвечают.  



Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Мария /
Безпредельная республика, как отдельная страна внутри страны где правят карачаевская династия и вся сирана на это закрывает глаза, все   республики у них в руках,захотели в войнушки поиграли*(((((( когда закончиться этот безпредел(((((((((((((.
Имя Цитировать