Житель Черкесска явился в полицию и признался в убийстве

КЧР
Анна СВЕТЛОВА 15 Августа 2018 / 21:02

Ранее суд полностью оправдал мужчину

Черкесск, 15 августа. Житель региона Расул Аджиев написал явку с повинной, в которой сообщил о совершенном им восемь лет назад убийстве. Причем раньше он уже признавался в преступлении, но суд посчитал его невиновным и полностью оправдал. О запутанном деле по факту убийства жителя Черкесска рассказали в СУ СКР по КЧР.

Жестокое преступление произошло весной 2010 года. В тот день на ул. Доватора в Черкесске убийца сделал несколько выстрелов в голову сидящего в автомобиле Аслана Жукова. Мужчина скончался на месте до приезда медиков, а преступник скрылся.

Позже в полицию явился Расул Аджиев. Мужчина сознался в преступлении и не отказался от своих слов в дальнейшем. Однако Черкесский городской суд его оправдал в 2012 году. Теперь, спустя годы, мужчина вновь пришел в следственные органы и написал повторно явку с повинной. Аджиев утверждает, что совершил преступление.

- Он вновь настаивает на том, что именно он совершил убийство Жукова, - поясняют в СУ СКР по КЧР.

Следствие по уголовному дело возобновлено.

Ранее «Регион online» сообщал, что в КЧР ножом в шею убит мужчина. Пострадавшего в тяжелом состоянии обнаружили в подъезде, но позже он скончался в больнице.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение