ДТП под Карачаевском: отбойник разрезал легковой автомобиль

КЧР
Анна СВЕТЛОВА 16 Августа 2018 / 23:20 Автор фото: соцсети

Водитель в реанимации

Черкесск, 16 августа. В КЧР легковой автомобиль на полном ходу врезался в металлический отбойник. Машину буквально разрезала конструкция, и железный штырь вонзился в автомобиль через лобовое стекло.

Подробности аварии в КЧР сообщают очевидцы. Они рассказали, что машина врезалась в отбойник в ауле Бирлик под Карачаевском. Удар пришелся на лобовую часть автомобиля. Отбойник разрезал машину, разбил лобовое стекло.

- Водитель в реанимации, - рассказали «Регион online» жители КЧР, ставшие свидетелями трагедии. По их словам, металлическая конструкция лишь немного не достигла водительского кресла, остановившись в 30 см от его спинки.

Многие жители Карачаево-Черкесии уверены, что последствия ДТП под Карачаевском не были бы столь серьезны, если бы не отбойник.

- Эти отбойники наводят на меня ужас. Малейшая оплошность или неисправность авто, и копье пронзит машину. Надо думать, о последствиях, ограждение предназначено для защиты, а не для убийства, - считают люди. По их мнению, врезаться в отбойник можно не только из-за высокой скорости, но и из-за неудачного маневра при попытке уйти от «подрезавшей» машины.

Ранее «Регион online» сообщал, что в станице Зеленчукской автомобилист сбил молодую женщину на пешеходном переходе и скрылся. Подозреваемый был оперативно задержан.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение